Аксинья Мир

Отзывы к произведениям автора — Аксинья Мир

Отзывы к произведению — Жить здорово!!!
Евгений Попов
01.03.2021 15:14
Аксинья, хорошее стихотворение, мне очень понравилось, оно наполнено энергией и эту энергию, Вам удалось передать читателю! Читая, я почувствовал как здорово жить, пролетел сквозь все преграды на пути и получил частичку доброты! ) Отдельное спасибо за Ваши оценки и положительные отзывы оставленные к моим стихам!)
Отзывы к произведению — Ура! Ура! Весна пришла.
Евгений Попов
01.03.2021 15:22
Мне очень понравилось! Спасибо за позитив!) Очень актуально сегодня!) Бодрит и заряжает, даёт веру во что-то доброе и счастливое! Обратил внимание на 08.03.2011г., как я понимаю это дата написания данного произведения?
Отзывы к произведению — Я в этой жизни всё ищу себя
Максим Морозов
07.02.2021 16:36
Привет, хорошо написано.
Отзывы к произведению — Я в этой жизни всё ищу себя
согласна с Максимом, хорошо.
Отзывы к произведению — Я в этой жизни всё ищу себя
Кирилл Смирнов
09.02.2021 14:18
добрый день, душевные стихи,самое главное себя все же найти в конце концов, благодарю за Ваши позитивные отзывы
Отзывы к произведению — Я в этой жизни всё ищу себя
Какой положительный настрой! Спасибо за прекрасный полет, полет мысли
Отзывы к произведению — Моя Россия
Ирина Семенова
08.02.2021 08:34
Чудесно)) благодарю
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
03.02.2021 15:42
Привет, совет дело плохое - но ты и сама знаешь " не чего что на ты? " пиши, смейся, общайся... уныние грех.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
03.02.2021 12:52
Привет Аксинья, замечательно написала.
Отзывы к произведению — ***
Кратко...но так выразительно и ёмко!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
02.02.2021 14:10
Привет, спасибо - рад что понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
01.02.2021 22:56
Так много сказано.Класс!
Отзывы к произведению — Из недр души
Андрей Басов
07.02.2021 09:35
Аксинья, я вас понимаю. Благодарю за стихи
Отзывы к произведению — Из недр души
Влад Лунь
03.02.2021 00:22
Почему такая странная пунктуация и рифма часто теряется ?
Отзывы к произведению — ***
Мария Ильина
27.02.2021 22:10
Очень красиво и здорово
Отзывы к произведению — ***
Евгений Попов
26.02.2021 22:58
Мне понравилось, красиво!)
Отзывы к произведению — ***
Кирилл Смирнов
03.02.2021 12:23
с душой написано, задаёт позитивный импулсь)
Отзывы к произведению — Покаяние
Кирилл Смирнов
05.02.2021 12:46
очень актуальный стих для нашего 21 века, сейчас не хватает тепла в отношения между людьми, возможно Ваше творчество кому-то поможет стать лучше)
Отзывы к произведению — Медитация
Максим Морозов
30.01.2021 01:36
Привет, очень вдохновляет.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.01.2021 19:48
Очень душевно написано.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
28.01.2021 18:19
Привет, спасибо Аксинья.
Максим Морозов
11.01.2021 22:51
Очень хорошо сказали..
Отзывы к произведению — Здесь любовь на границах сознания
Marianna Soul
19.12.2020 08:55
Понравилось произведение. А с оптимистичным настроем всё обязательно получится. Успехов.
Отзывы к произведению — Здесь любовь на границах сознания
Нина Сундукова
19.12.2020 04:27
Хороший стих!Молодец!
Отзывы к произведению — Здесь любовь на границах сознания
Максим Морозов
18.12.2020 11:20
Очень тёплые и красивые стихи.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
08.12.2020 09:52
Общайтесь с матушкой природой, убейте эту суету.
Отзывы к произведению — Я ухожу когда нет чести
Как это подходит к моим мыслям)))) я пытаюсь выразить, а у меня все не получается..... спасибо, Аксинья, Вы- гений)))))))))))
Отзывы к произведению — Это всё для тебя
Максим Морозов
11.01.2021 22:57
Аксинья, очень и очень добрые стихи.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
07.12.2020 11:19
Взлетев к закату иль россвету, чуть оттолкнувшись от воды - Аксинья Мир пишет о лете, о мире полном доброты.
Отзывы к произведению — ***
Кирилл Смирнов
07.02.2021 11:26
Добрый день) с удовольствием читаю Ваши творения) действительно, прошлое порой причиняет боль, но из песни слов не выкинешь, прошлое - бесценный опыт наших ошибок) Так-же благодарю Вас за Ваши отзывы)
Отзывы к произведению — Пройти по воде
Молодец!Не каждый может по воде пройти...Удачи!
Отзывы к произведению — С любовью к Вам
Игорь Овдиенко
24.11.2020 17:57
Какой прекрасный настрой!!)) замечательная - аура!))
Отзывы к произведению — А это Вам, поэты сайта
Михаил Проект
09.11.2020 23:13
Стихи мы рады сочинять, Ведь все порою мы поэты! Дух творчества зовёт писать, Люби, живи, пиши куплеты!
Отзывы к произведению — А это Вам, поэты сайта
Вадим Ланин
27.02.2021 06:30
Благодарю синьора вас, За искренность и доброту. Симфонию душевных фраз, Что освещают темноту!
Отзывы к произведению — А это Вам, поэты сайта
Спасибо❤️❤️❤️❤️
Отзывы к произведению — А это Вам, поэты сайта
Прекрасных мыслей простота, она совсем не для словца. Для близких душ, сплетений судеб, пусть любят нас и впредь не губят. АКСИНЬЯ, спасибо за прекрасные слова.
Отзывы к произведению — Я стану парусником
Николай Саллас
03.11.2020 20:13
Замечательные строки, Аксинья!
Отзывы к произведению — Я стану парусником
Захотелось спеть ваши стихи. хорошая песня будет. успехов вам.
Отзывы к произведению — Я не поэт
У меня когда-то давно был стих с похожими мыслями:)) эти мысли мне очень близки, и написано очень легко и мелодично! Спасибо за стихотворение ❤️❤️❤️
Отзывы к произведению — Судьба
Как хорошо сказано...Все правильно.Спасибо за такие красивые и мудрые наставления и строки!
Отзывы к произведению — ***
Как чудесно❤️
Отзывы к произведению — ***
К сожалению, очень немногие это понимают... Спасибо:)
Я тоже романтик и тоже все ввысь к облакам тянет)Поэтому очень близок для меня смысл стихотворения. Спасибо за возможность ощутить эмоции полета и любви!!!
Отзывы к произведению — ***
Оксана Чичиль
10.09.2020 23:38
Я вас приветствую, моя дорогая землячка! Я тоже из Ростова-на-Дону. Прощать надо, так легче шагать по этой жизни. У вас очень хорошие стихи!
Отзывы к произведению — Дарю Вам свет
Спасибо! Особенно за свет. Весьма своевременный подарок.
Отзывы к произведению — Я в этом мире ощущаю странником себя
Игорь Крымский
26.08.2020 07:51
Оксана главное пишите от души! И не пропадайте со стихотворного пути!
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!