Аксинья Мир

Отзывы от автора — Аксинья Мир

Отзывы к произведению — Не молвя слов
Аксинья Мир
01.03.2021 12:53
Очень чувственно написано. Спасибо Евгений.
Отзывы к произведению — Браво!
Аксинья Мир
01.03.2021 12:31
Здорово!!! Я с Вами. Спасибо
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
27.02.2021 08:43
Спасибо Вам, Вадим - за добрые слова.
Отзывы к произведению — Афган
Аксинья Мир
02.03.2021 12:22
Нет слов - есть только слезы. Спасибо Вам, Евгений
Отзывы к произведению — Обещание
Аксинья Мир
02.03.2021 12:18
Очень здорово написали. Спасибо ЕВГЕНИЙ Мне тоже всё это, так близко.
Отзывы к произведению — ******* ******* *******
Аксинья Мир
20.02.2021 09:28
Максим, привет! Класс!
Отзывы к произведению — ЛЮБИ, РОССИЮ!
Аксинья Мир
11.02.2021 13:51
Всё правильно.Спасибо Вам, Дрик
Отзывы к произведению — Рассказ военврача...
Аксинья Мир
09.02.2021 11:12
Спасибо Кирилл. Очень хорошие стихи.
Отзывы к произведению — Пришел-ушёл поэт.
Аксинья Мир
09.02.2021 11:50
Спасибо друзья, что озвучили эту тему. Буквально на днях сама размышляла. Зачем? Мы здесь все по своему самобытны и пришли вдохновляться от общения, а не для того чтобы слушать критиков. Спасибо Игорь.
Отзывы к произведению — Мысли.
Аксинья Мир
06.02.2021 19:23
Привет! А мои белые всегда ко мне возвращаются. Мне понравились.
Отзывы к произведению — Потеря друга...
Аксинья Мир
05.02.2021 14:00
Замечательные стихи. Спасибо за отзыв. Люди с похожими вибрациями всегда увидят друг-друга. Вы молодец! Пишите. Жду.
Отзывы к произведению — Русский Дух
Аксинья Мир
07.02.2021 10:51
Здорово изложили. Да, мы все едины и добры. Спасибо Ирина, что обозначили свой маяк для меня.
Отзывы к произведению — Открыта дверь...
Аксинья Мир
04.02.2021 13:49
Понравилось. Воображение подключает.
Отзывы к произведению — По Ладоге.
Аксинья Мир
03.02.2021 21:22
Привет, примерно так- же плыли на теплоходе. Впечатления от острова до сих пор. Спасибо
Отзывы к произведению — По Ладоге.
Аксинья Мир
04.02.2021 14:00
Была на Валааме 2013 г. Теперь только и мечтаю ещё раз посетить эту святую землю и ощутить эту тишину и умиротворение. А природа какая, а небо просто чудо.
Отзывы к произведению — Метод двух тетрадей
Аксинья Мир
03.02.2021 13:46
Привет Кирилл, очень классно написали.
Отзывы к произведению — Каруселью снег...
Аксинья Мир
02.02.2021 14:02
Привет. Волшебно!!!
Отзывы к произведению — Если...
Аксинья Мир
03.02.2021 13:52
Не слушай никого. Не работой над текстом, не будет той энергии, которая сейчас есть. Очень мудро. Молодец.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
01.02.2021 23:52
Привет Александр. Слушайте себя. Добра Вам и успеха.
Отзывы к произведению — Латы...
Аксинья Мир
07.02.2021 15:47
Ничего нет в жизни лучше, чем стремление укрепить свой дух. А зло нам в этом помогает. С удовольствием читаю ваши стихи. Вы воин. Есть сила, мощь, мудрость и покаяние. Спасибо за знакомство.
Отзывы к произведению — Мы вдвоём...
Аксинья Мир
02.02.2021 13:44
Привет Максим. Очень чувственно и романтично. Здорово!
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ
Аксинья Мир
02.02.2021 14:10
Спасибо Галина, очень глубоко, интересно, красиво пишете.
Отзывы к произведению — ВОПРОС ВОПРОСОВ
Аксинья Мир
30.01.2021 14:54
Очень здорово изложили мысли. Понравилось. Вы Молодец!!! Спасибо Галина.
Отзывы к произведению — БОЛЕЗНЬ
Аксинья Мир
30.01.2021 15:01
Спасибо Галина, за Ваши произведения.
Отзывы к произведению — От судьбы не схорониться.......
Аксинья Мир
28.01.2021 17:23
Привет Максим! Очень понравилось. Всё правильно сказали.
Отзывы к произведению — Душа
Аксинья Мир
06.02.2021 19:49
Очень понравилось. Спасибо Ольга.
Отзывы к произведению — Храм Красоты
Аксинья Мир
21.12.2020 22:41
Очень красиво!!! Спасибо, Михаил.
Отзывы к произведению — Про любовь
Аксинья Мир
17.12.2020 23:29
Привет, Алёна!!! Рада встретить человека с родной энергией. Круто!!! Получила заряд. Спасибо.
Отзывы к произведению — Ожидание
Аксинья Мир
14.12.2020 15:15
Привет, Яна!!! Очень интересно написали. Спасибо, понравилось.
Отзывы к произведению — Айкидо
Аксинья Мир
09.12.2020 11:25
спасибо Сергей. Вы меня так развеселили. Будучи в возрасте тоже занималась каратэ, сдавала на пояса. Это очень здорово!!! Удачи Вам. Классно написали.
Отзывы к произведению — Счастье
Аксинья Мир
08.12.2020 11:57
Очень здорово написали. Спасибо Вам, Иван
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
07.12.2020 16:44
Тот кто не побывал в темноте, тому и свет не нужен. Спасибо, Вадим трогает душу
Отзывы к произведению — Вечер на двоих.
Аксинья Мир
07.12.2020 10:42
Очень чувственно изложили. Спасибо, Игорь
Отзывы к произведению — Ах, Питер!
Аксинья Мир
07.12.2020 19:25
Даша спасибо!!! Тоже болею Питером. Всё время в мыслях хочу туда вернуться. Не люблю города, а этот не могу забыть. Там дух другой.
Отзывы к произведению — Идеал
Аксинья Мир
08.12.2020 14:48
Прочитала с удовольствием, очень заманчиво. Спасибо Вам, Виктор. Пишите. Удачи
Отзывы к произведению — Был разбит и слегка потерян
Аксинья Мир
07.12.2020 17:08
Очень понравились . Чувствуется боевой дух. Спасибо, Вам Марианна.
Отзывы к произведению — Скучаете?
Аксинья Мир
04.12.2020 11:35
Тронули до слёз. Кто пережил, тот особенно понимает, боль души. Спасибо.
Отзывы к произведению — Ах, если б кто-то…
Аксинья Мир
04.12.2020 11:40
Михаил, очень всё правильно сказали.Просто здорово!!! Спасибо.
Отзывы к произведению — Мысли вслух
Аксинья Мир
04.12.2020 11:44
Как мне это всё близко. Спасибо Вам, Ирина.
Отзывы к произведению — Музыка
Аксинья Мир
27.11.2020 11:08
Очень здорово изложили. Вы очень тонко чувствуете людей и их эмоции. Даша, вы очень интересный человек. Спасибр. Пишите.
Отзывы к произведению — Год Тигра
Аксинья Мир
26.11.2020 13:59
Стихотворение просто класс!!!! Легкая энергия, оптемизм. Мой год, тоже тигра. Спасибо Ира
Отзывы к произведению — Предзимнее свидание.
Аксинья Мир
27.11.2020 11:22
написано легко и чувственно. Спасибо Юрий, очень понравилось.
Отзывы к произведению — Вдохновение
Аксинья Мир
26.11.2020 09:20
Не могу передать словами, но душой своей ощущаю Так мне хочется Вас обнять И успехов Вам пожелать. Спасибо, Ирина
Отзывы к произведению — Шторм страстей
Аксинья Мир
25.11.2020 14:29
Спасибо, Дмитрий. Очень понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
25.11.2020 14:38
Спасибо Вам, Екатерина за понимание других ценностей в жизни.
Отзывы к произведению — Благодатный огонь
Аксинья Мир
24.11.2020 19:18
Да, вера и есть преданность сердца. Хорошие слова. Спасибо Ирина, за Вашу доброту
Отзывы к произведению — Дилемма
Аксинья Мир
26.11.2020 15:25
Привет, Даша. Очень хорошее, мудрое стихотворение. Спасибо Вам
Отзывы к произведению — Нить жизни
Аксинья Мир
25.11.2020 18:50
С удовольствием читаю Вашу мудрость. Спасибо, Ирина.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
25.11.2020 18:41
Спасибо, Александр.Очень здорово выразили мысли - это поток. Разум заглушает поток мыслей. Удачи Вам. Вы хороший человек.
Отзывы к произведению — Моя душа
Аксинья Мир
20.11.2020 14:45
Ирина,спасибо Вам. Очень близки мне ваши мысли.
Отзывы к произведению — Сила женщины
Аксинья Мир
17.11.2020 20:52
Яна, спасибо Вам. Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Вера
Аксинья Мир
20.11.2020 08:55
Спасибо, Вам Игорь. Очень понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
14.11.2020 17:34
Спасибо, Ирина .Мне близки Ваши мысли.
Отзывы к произведению — О себе...
Аксинья Мир
13.11.2020 19:28
Да, понравились. Очень лёгкие, написаны с душой. Спасибо, Вам, Дарья.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
13.11.2020 19:33
Очень хорошо написали. Спасибо Даша
Отзывы к произведению — Знаки
Аксинья Мир
13.11.2020 09:24
Привет Варвара! Всё верно изложили. Спасибо.
Отзывы к произведению — Сияй!
Аксинья Мир
12.11.2020 23:37
Привет Михаил!!! Спасибо. Замечательные, светом озаренные стихи.
Отзывы к произведению — Лекари
Аксинья Мир
12.11.2020 11:18
Очень жизненные. трогательные стихи. Спасибо!
Отзывы к произведению — Золотой дракон
Аксинья Мир
10.11.2020 18:08
Очень интересно изложено. Спасибо.
Отзывы к произведению — Учись!
Аксинья Мир
10.11.2020 07:11
Михаил здорово! Получила заряд чистой энергии. Спасибо
Отзывы к произведению — Свет любви
Аксинья Мир
09.11.2020 23:20
Мне так близки Ваши мысли. Спасибо за то что встречаешь своих.
Отзывы к произведению — Иллюзия успеха
Аксинья Мир
12.11.2020 11:22
Дмитрий, спасибо. Есть над чем поразмыслить.
Отзывы к произведению — Я не люблю .....
Аксинья Мир
09.11.2020 10:51
Очень трогательно. Спасибо. Пишите.
Отзывы к произведению — Любовь Сатаны
Аксинья Мир
09.11.2020 10:40
Очень понравилось. Спасибо. Завораживает.
Отзывы к произведению — Победа над курением
Аксинья Мир
07.11.2020 09:19
Каждая ступень преодоления, закаляет дух. Не каждый это понимает. Это круто!!!! Спасибо
Отзывы к произведению — Судьи — мы
Аксинья Мир
05.11.2020 16:19
Катя, спасибо. Классно!!!
Отзывы к произведению — В осенних листьях город утонул
Аксинья Мир
03.11.2020 19:13
Привет Николай! С удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо.
Отзывы к произведению — Приспешник тьмы
Аксинья Мир
02.11.2020 14:37
Спасибо Вам за глубокие мысли. Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Недостатки любви
Аксинья Мир
01.11.2020 12:52
Очень верно сказано. Спасибо Джулия.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
01.11.2020 12:59
Класс!!!! С юмором.
Отзывы к произведению — НАВАЖДЕНИЕ
Аксинья Мир
02.11.2020 13:19
Привет Андрей!!! Очень круто!!! Как будто это про меня. Я часто там бываю. Спасибо.
Отзывы к произведению — Лучший друг, Кавказ
Аксинья Мир
31.10.2020 17:41
Спасибо за строки. Это моя Родина.
Отзывы к произведению — Я другой не стану
Аксинья Мир
02.11.2020 09:05
люблю странных людей.
Отзывы к произведению — Муза, здравствуй!
Аксинья Мир
31.10.2020 08:55
Да, не бросайте писать. Ваши мысли хочется читать. Спасибо.
Отзывы к произведению — Не о чем.
Аксинья Мир
01.11.2020 18:14
пусть льются мысли на бумагу, главное чтобы позитив исходил. Спасибо Максим
Отзывы к произведению — Тупик
Аксинья Мир
30.10.2020 18:13
Есть глубина смысла. Читала несколько раз. Класс!!!!!
Отзывы к произведению — Скажи мне
Аксинья Мир
12.01.2021 15:06
Саня , если ваша душа так говорит, вы уже сильная. Очень понравилось. Спасибо.
Отзывы к произведению — Шаг из осени
Аксинья Мир
26.10.2020 10:40
Любовь, спасибо очень интересныө и проникновөнныө стихи.
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
25.10.2020 20:04
Святослав, спасибо очень понравилось. Иногда испытываю такие-же ощущения. Поэтому от всей души поддерживаю Вас.
Отзывы к произведению — Любовь не прощает, когда её давят
Аксинья Мир
01.11.2020 16:08
Очень верно написано. Спасибо. Пишите ещё.
Отзывы к произведению — А вот жизнь не даёт...
Аксинья Мир
19.10.2020 18:04
Просто круто!!!! Спасибо
Отзывы к произведению — ***Про стихи***
Аксинья Мир
07.12.2020 16:15
Спасибо, Вам А.М. Очень понравились ваши стихи, мысли. Всё из души потоком льется. Желаю Вам всего хорошего.
Отзывы к произведению — Красные туфли
Аксинья Мир
03.11.2020 13:45
Любовь, Ваши стихи как магия. Очень люблю читать погружаясь. Спасибо Вам.
Отзывы к произведению — Без черновиков
Аксинья Мир
05.11.2020 16:26
Дмитрий, вы очень здорово написали. Спасибо
Отзывы к произведению — Тебя я встретил...
Аксинья Мир
14.09.2020 17:09
Просто здорово! Поднимает настроение. Спасибо. Пишите еще.
Отзывы к произведению — Месть императору
Аксинья Мир
03.11.2020 13:49
Варвара, вы классная, ещё та штучка. Спасибо люблю таких.
Отзывы к произведению — Разумность
Аксинья Мир
14.09.2020 15:37
Спасибо, хорошо сказано. Миша пишите еще. Я с вами солидарна.
Отзывы к произведению — Я без ума от твоих глаз
Аксинья Мир
01.09.2020 19:04
Здорово! Стихи поднимают настроение. Спасибо.
Отзывы к произведению — Мешки с костями.
Аксинья Мир
01.09.2020 16:27
Мы здесь. Всегда рядом
Отзывы к произведению — В душе моей свет отразился
Аксинья Мир
01.09.2020 08:20
В своих словах я шлю тебе частицу солнечного света , кусочек радуги тебе, чтоб жизнь твоя наполнилась красивым цветом. Чтоб краски грусти и тоски в твоей картине не отображались. А в дополнении. я шлю большой любви. И много счастья. чтоб все это завершало.
Отзывы к произведению — Гроза
Аксинья Мир
03.09.2020 15:23
Очень круто! Спасибо я тоже там побывала
Отзывы к произведению — Любовь-болезнь.
Аксинья Мир
30.10.2020 18:21
Строки завораживают. Читаешь и погружаешься в них. Класс!!! Любовь, спасибо.
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!